Подкралась Осень

Ольга Суковатая Шульга
Вдруг подкралась Осень незаметно,
Рыжею лисицей -неприметно.
Опустел тот домик аистиный,
Слышу в небесах крик  журавлиный.
Солнце вместе с тучей в поединке,
На ногах уж тёплые ботинки
И листва в порыве все кружится ,
Море,шторм о скалы будет биться.