Сердце остаётся на замке

Игорь Качалов
Сердце остаётся на замке.
Тишина растёт навстречу буре.
Мы стоим вблизи иль вдалеке,
Радуясь ласкающей лазури.

Время - это вечность для двоих,
Красота небесная, земная.
Как легко, коль любишь за двоих!
Как легко, когда любовь - живая!

8 сентября 2019г.