Депрессяшки пьянка в лесу

Небесный Зов
депресняк у белки
в лондонском лесу
выступила водка
каплей на носу
 
заяц столько бахнул
больше нет оков
вот теперь он волка
завалить готов
 
а медведь танцует
в ритме рок н ролл
утром банкой мёда
в дуб забил он гол.
 
 
16.11.2018 Фото из Интернета