Звонок осени

Рудольф Голощапов
Прозвенел не очень громко
Звонок первый осени...
Клест протяжно, нежно, тонко
Засвистел в густой тени...
Ему и ельникам зелёным
Не страшны осень и мороз,
Ель наполнит ароматом хвойным
Листопад рябин, берёз...


           01 сентября 2019, Денисово