У Любви, как и у пташки...

Вячеслав Знакомый
У Любви, как и у пташки,
Крылья, безусловно, есть,
Пишешь Ты стихи милашке
На бумажке прямо здесь;
Излагаешь суть проблемы,
Все дилеммы позабыв
Этой сложной теоремы,
Что-то возведя в наив.
До конца не зная сути,
Позабыв пока печаль,
Не предполагаешь жути,
Да и времени не жаль.
Но пока. Как будто утро.
Перламутровый рассвет
Оттеняет почему-то
То, чего и вправду нет.
Напридумано немало,
А уж стало основным,
Если раньше позволяло,
То теперь с проблемой спим.
А подумать, то и крылья,
Безусловно, тоже есть;
Расцветает степь ковылья
И красивых слов не счесть
Про Любовь. Про радость встречи.
Про сиянье милых глаз.
И, конечно, обеспечим
То, что единяет нас.
У Любви, как и у пташки ...