Любовь

Инна Бакушева
Любовь, окутав тайной волшебства,
Придет к тебе не гадано, не жданно.
И вдруг поймёшь, как долго ты спала,
А быть могла единственной, желанной.

И знаешь, время вспять не повернуть,
И ловишь жадно каждую минуту,
И продолжаешь трудный этот путь,
И радуешься нужной быть кому-то.

И в сердце, тайну нежную храня,
Ты понимаешь, в дом приходит счастье,
Моя  любовь, ты  разбуди меня,
Развей  тревоги, разгони ненастье.