Неужели это Бабье лето!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Неужели это «Бабье лето!»

Неужели это «Бабье лето!»
Солнце греет, красота и благодать!
Кто пешком, кто на велосипедах,
Люди вышли насладиться, погулять.

День располагает, он  воскресный,
Шанс такой не стоит упускать.
Да к тому же изумительно чудесный,
Жаль, что на зиму его с собой не взять.

Пусть рутина дел лежит в сторонке,
Всё равно всё в жизни не успеть.
Что останется потом на киноплёнке,
Будет просто некому смотреть…

И поэтому откладывать не стоит,
Не на  завтра, и не на потом.
День хороший мысли перестроит,
И внезапно повернёт он всё вверх дном.

Как-никак, настало «Бабье лето!»
Шанс такой не стоит упускать.
Вдруг пешком, иль на велосипедах,
Посчастливиться кого-то повстречать!

08.09.2019г.Ханты-Мансийск