И мчусь я в далекие дали

Жир Раиса
Дорога, дорога, дорога.
Уносит в небесную даль
Не хочется жить одиноким мне,
Но жизнь с тобою - печаль.

Мчусь к ветрам неизведанным
К далеким лечу берегам
Сердце мое разбитое
Страдает об ушедших годах.

Встречали рассветы, закаты мы
В сердцах расцветали сады
Сейчас лишь листья опавшие
Завяли в душе цветы.

И мчусь я в далекие дали
Забыть все, что было с тобой
Встретить  счастье новое
Мечтаю найти  любовь.