Жалко, жалко, жалко мне себя 6 марта 2010

Влад Норманн
Жалко, жалко, жалко мне себя,
жарко, жарко в сердце у меня,
на меня ты снова не глядишь
и меня не хочешь пожалеть,
в твоём сердце снова гладь и тишь,
моему всю ночь в огне гореть,
моему вновь плакать и болеть,
ты со мною не поговоришь,
не уехать нам с тобой в Париж,
здесь мне остаётся умереть...