В осенней музыке сюжета

Наталья Власова 7
 От ночи что соединяет,
 Давно утеряны ключи.
 Осенний воздух опьяняет,
 Осенняя любовь горчит.

 Её встревоженные ноты,
 В тумане разбрелись шальные.
 Виновник, чародей ли, кто ты?
 Мы этой терпкостью больные.

 Хандрой, осеннею тоскою,
 Изысканностью откровений.
 И разногласием покоя,
 И ощущеньем песнопений.

 И холодностью и свободой,
 Запретностью былых сомнений.
 И необузданной пародой,
 И Чистатою отречений.

 Листвой, ещё почти живою,
 В остатках радужного лета.
 Всё пахло мною и тобою,
 В осенней музыке сюжета.

  07.09.19.