Кисловодский парк

Владимир Конюшок Квн-55
В «Кисловодский» парк в горах
Мы спешим на всех парах.
Вдоль Ольховки наш маршрут,
Где подъём не слишком крут.

Ласково журчит слегка
С гор текущая река.
Воду, чище чем кристалл,
Льёт Ольховка между скал.

Всюду ласточки снуют.
Гнёзда в скалах там и тут.
Где-то белка прошмыгнёт,
Прыгнуть под ноги рискнёт.

Вот и набережная –
Имя «Лермонтовская».
Мощь здесь энергетики –
Кладезь для поэтики.

Парк – особый колорит.
Воздух лечит и бодрит.
Есть и солнце, есть и тень.
Наслаждайся целый день!

06.09.2019 г. КВН-55.