Мысли на стихи продолжение 366

Виктор Конищев
на «Лучистый свет зари» (Жюр22)

А нежных слов всегда бывает мало
Неважно лето, осень, иль весна
А важно, чувства как оно застало
В сих восприятьях и зима красна

Ещё прекрасней сладкие объятья
Восторг любви в страсти высок
В такое время все сезоны братья
Флюидов нежности разбрызнув сок

И, несомненно, выше перламутра
Высотами любви встревоженное утро!

на «Господа, плесните мне вина!» (Жюр22)

Понимаю, женщина уже пьяна
И по жизни повидала много
Говорит "чертовски молода" сама
Не судите женщину так строго

Для неё несладки времена
То она прекрасно понимает
Мыслью о том обремена
Стресс вином сейчас она снимает

Ох, какие раньше были времена!
Но, не те из них возникли семена!

на «Девушка не дождалась» (Иван Терёхин)

У природы свои, неизменные цели
И программное всё в продолжение вида
Устоять против них, единицы девчонок сумели
И природе "до фень" индивидов обиды

И природа всегда допускает замены
Чтоб массив размножения не был пропущен
Допускает разлуки и горькие сцены
И у каждого этот инстинкт в нас запущен!

на «Армейские приколы, отрывки в прозе. Островитяне» (Геннадий Ихнов)

И бежать пришлось с позором
Часть оружья утопив
А разведка, та укором
Правду "дезой" окропив!