Чтобы дожили оба

Мокренко Хром Олег
Хочу з тобой я кофе утром
И ночью хочу разговоры
Хочу держать тебя за руку
Хочу закрывать с тобой  шторы
Хочу всегда смотреть в глаза
Хочу чтоб сбылось всё "хочу"
Тонуть руками в волосах
Хочу обоих нас к врачу
Хочу лечиться от любви
Хочу приличных извращений
В одной палате чтоб легли
Хочу з тобой я отношений
А сейчас просто рядом хочу
Хочу чтобы дожили оба
До искренне личных чувств
До старости...
       и до гроба...