Отгуляв, уйдёт...

Саша Кама
Отгуляв, уйдёт
девчонка, Осень.
И дождями, от обид,
омоет душу.
Золото листвы,
на землю сбросит.
Только новым крапом
через год,
покроет душу.
Наследил, я в этой
Осени, прилично,
но мои ошибки,
листвой скроет...
Сорок лет прошло,
как стала ты, Москвичкой,
а я породнился, в Питере,
        с Невою.

P.S. ~ " Осколки, моей Души" .