Я болею тобой хронически

Вера Карташова
Я болею тобой хронически,
Нет микстур от недуга желания,
Без тебя я, патологически,
Хватаюсь за жизнь в ожидании.

Выпадаю, как в сон, в иллюзию,
В стороне все события кружатся,
Имитирую миру контузию,
Что б к тебе в поцелуе прислушаться.

Замирает от счастья дыхание,
От прикосновений ласковых
Отключает весь мир сознание,
От слов, мне тобою сказанных.

Я тобой надышусь с упоением,
Поцелуями сняв ожидание.
И любовью – тихим спасением –
Растворяюсь в заболевании.

Ты лекарство, но не лечение,
Я лечиться и не планирую,
Ты – болезни моей продление,
В которой я прогрессирую.