Дождь и завыванье бури

Игорь Качалов
Дождь и завыванье бури
Не давали спать.
Те же, кто уже уснули,
До утра храпят.

А судьба не обещает
Счастья никому.
Дни безумные листает,
Углубляя тьму.

8 сентября 2019г.