27 окт 2018 в 13 03

Хатаб
 твои руки рисовали космос
но слова возвращали на землею .

ты купал меня в море
я грела тебя ночью в постели.

ты заплетал в косы розы
я принесла тебе крапивы .

ты кричал сильно
я же молчала невинно.

а говорят что любовь взаимна.

11