Человеки

Маценко Виталий
Человек человеку не Враг,
Доля Истины в этих словах...
Человек человеку не Друг...
Заколдованным кажется круг.

Человек человека спасёт,
Человек ведь способен на ВСЁ...
Человек человека убьёт,
В человеке есть плАмень и лёд.

Человеки умеют любить,
Человеки способны убить...
В человеке есть тайная дверь,
За которой скрывается зверь.

Человека сумели воспеть,
Человека не просто терпеть...
С человеками лучше дружить,
Уживаться пытаться и жить.

Но желательно жить не спеша,
В человеке загадка - Душа...
Наконец - резюме, итогО:
В ЧЕЛОВЕКЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО.

23.08.2019 г.