Процесс важнее

Люнита
Я с удивлением поняла,
Что для меня процесс важнее.
Закончив важные дела,
Я радоваться не умею.
Как-будто что-то потеряв,
Итог не вижу совершенным...
Опустошение и страх
Меня отпустят постепенно.
Не выразить в простых словах,
Что пережить хочу я снова...
И я уже в других мечтах,
И к новым знаниям готова.