мир без цветов?

Шувалова Юлия
                В царстве ромашек живут недотроги.
                Платье из белой парчи.
                Взгляд чистотою наполнен,-
                чуть строгий.
                Их в светлой рощице можно найти.
                Клумбой цветущей в саду и в забоке.
                Нежность на кончиках лепестков.

                Пусть чуть наивны, может быть строги.
                Дайте им солнце, простор.
                Вам улыбнутся в ответ недотроги.
                Люди, прошу вас, не будьте жестоки.
                Зря не рвите цветов!

                Их не срывать, любоваться при встрече.
                Жаль, что не каждый готов.
                Им в этом мире дарована вечность.
                Нежность на кончиках лепестков!