Нам пятерым посвящается...

Игорь Цыбизов
Наш союз пяти парней вот уже пять лет,
Масса крепких пяти сил против всяких бед,
Балагуров пять морских на большой земле,
Мы - Друзья, таких как мы не найдешь нигде.

Наш создатель и творец Сашка Воробьев,
Как заядлый квнщик рассмешить готов,
Любит съездить в санаторий, рыбку поудить,
Поиграть в хоккей на «соньке», вискаря попить.

«Дальнегорский иммигрант» Бережной Сергей,
В гости нас всегда зовет в дом семьи своей,
Любит пиво и футбол, сало и креветки,
А когда возьмет кухарить, всё, прощай диета.

Скромный парень и добряк наш Довженко Костя,
Главный среди нас спортсмен, в плавании он монстр,
В обуви большой знаток, в механизмах спец,
А в салат из овощей крупно режет огурец.

Босс строительных идей Алексеев наш Андрей,
Много у него в запасе знаний разных отраслей,
Человек «мясной гурман», в роллах мастер гуру,
В карты любит поиграть, в гараже эндуро.
 
Ну и ваш покорный раб, стихоплёт со стажем,
О себе мне что сказать? И не знаю даже.
Все вы знаете и так, нет для вас секретов,
Правда есть одно...хотя...знаете и это.

Вот такой союз пяти столько много лет,
Крепкий стержень пятерых против разных бед,
Шутники, весельчаки на большой земле,
Мы - Друзья, таких как мы не найти нигде.


Стихотворение написано к 5-летию, созданного группового чата,
но на самом деле просто захотелось написать о моих Друзьях ))