Осень наступила

Лариса Рыбникова
  Осень наступила,
Грустная пора.
Дождь стучит по крыше,
Льет, как из ведра.

Где-то в поле воет
Ветер в проводах.
Полегли, поникли
Травы на лугах.

И цветы, красуясь
В капле дождевой,
На ветру танцуют,
Кланяясь главой.


Фото из интернета.