Алкари-богатыри

Алёшка Емельянов
Мой ринг от лавки и до двери.
А рефери - патруль, семей
глаза, бессонные соседи.
Судья сего - зелёный змей.

И сыплет винный дух удары.
Я - витязь русского бытья,
потомок бьющих род татара,
любое иго. Средь белья

и слёзных старцев я порхаю,
как завещал боец Али;
и меж маханий вслух ругаю
все поколенья и слои

врага, собрата по России.
Недолог бой. Предатель - хмель,
что, разъяривший мои силы,
коварно сводит их на мель.

Всему виной, конечно, Запад,
отнявший труд и пуд зарплат,
в подъезде ссущий, наглой лапой
моей души укравший клад.

Вот, не жалея крови, жизни,
чтоб мир боялся сил моих,
я бью за честь и стать Отчизны
сограждан пьянистых своих!