Я приду к тебе на помощь...

Кристина Гаврилина
Любимое лоскутное одеяло вдруг перестало быть любимым,
Когда-то прекрасный мир перестал быть таким милым,
А родные прикосновения твои вдруг стали обжигать,
И мне все больше теперь хочется просто молчать.

Не верила в любовь, да и не верю в нее теперь,
Уже и не помню сколько раз передо мной закрывалась дверь,
Устала смотреть в эти пустые без любви глаза,
Ты прости за все, даже если порой я была не права.

И я пробираюсь сквозь стены в новом своем одеянии,
Я вновь наслаждаюсь ночным лунным сияниям,
Я научилась плыть по речному течению,
Оно придало нереальное мне облегчение.

А ты, плыви по своему пути, и, ударяясь об скалы,
Хоть и шансов спастись тебе крайне малы,
Помни, что мы на веки были с тобой обручены,
Я приду к тебе на помощь, где бы не был ты.