Замерший зимний край...

Милена Крашевская
***

Замерший зимний край
замело невзначай.
И на санном пути
в валенках не пройти.

Заколоченный дом
родины сёл притом
непостижно уму
приспособлен к холму.

3 сентября 2019

Чисто пейзажная лирика. Все фантазии - целиком и полностью на совести фантазирующих. Стихов моих никому не посвящаю, как и не посвящала никогда.