Мёртвые голоса...

Виталий Петрушевский
             1
Они давным-давно на небесах,
А может кто в Аду...не знаю...
Но продолжают жить их голоса,
По жизни нас везде сопровождают...

Звучат они с пластинок и кассет,
С плееров CD и телефонов...
Их голосами полон интернет,
Летят они из окон и балконов...
        Припев
Голоса...Их голоса...
Голоса...Мёртвые голоса...
Голоса...Их голоса...
Летят с земли на небеса...
          2
Преград для них не существует никаких,
Куда бы не шёл...со мною остаются...
И заглушить не сможет даже смерть их,
Они над нею просто смеются...

Поют они не только о любви,
О семенах, что дают рост...
Но в этом мире их больше нет,
Их тела давно принял погост...

Дописана 08.09.19

Прослушать можно на сайте
http://music.lib.ru/editors/p/petrushewskij_w_w/