Юрий Амелин Красота младая

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

Папка "Любовь нам спущена с Небес"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Красота младая
Со мной наедине
Стыдливость отгоняя,
Тепло подарит мне.

Тепло её святилище
И мягкая постель,
К устам твоим девичьим
Коснусь ли я ужель?

Для скромного невежды
Зашторь скорей окно,
Сними свои одежды,
Я это жду давно.

Потом за полной чашей
Я много расскажу
О взаимной страсти нашей,
Тобой как дорожу.

Тело твоё прекрасно,
Груди жарки твои,
Объятия сладострастны,
В миг отчаянной любви.

Пред тем, чтобы лишиться
Непорочности своей,
Пусть в душе твоей не мнится,
Что обычный я злодей.

И тогда душа забудет,
Что сегодня ей дано,
Счастье пусть её разбудит,
Так судьбою суждено.