Изменения

Виктор Козлов-Самарский
Жалко мне уходящего лета.
Осень лезет на место его,
И, несёт изменение цвета
Панорамы, ландшафта всего.

Также я изменяюсь как лето,
Хоть старею, но важность держу,
Но пока моя песня не спета.
Я на мир неунывно гляжу.
- - -
8.9.2019