Хочу и могу

Люнита
Жили были две подружки,
Две большие хахатушки -
Девочка по имени "Хочу",
Девочка по имени "Могу".
Пока первая хотела,
Все могу, бралась за дело.
Пока первая мечтала,
Всё вторая успевала.
Девочка по имени "Хочу"
Жизнь свою прохахатала,
Все чего-то ожидала
И осталась не у дел.
Девочка "Могу" смеялась
И со всем всегда справлялась
И успехов добивалась
И имела, что хотела.