В пережитом хмельного дурнопьяна

Наталья Власова 7
 
 

 Тоска в моих блуждала волосах,
 Резвилась, опастылая и ныла.
 А мысли, что тонут в его глазах,
 На вечную печаль благословила.

 И я покорно снова ей внимала,
 Ловила её выдох, её вдох.
 И вечерами крепко обнимала,
 Разнузданость травы чертополох.

 Грустила и собою восхищалась,
 Купалась в лести ласковой и пряной.
 А после долго, долго растворялась,
 В пережитом хмельного дурнопьяна.

 06.09.19.