Дачное 1

Елена Сокол 4
Лодырям дачным.
 
Люди едут на природу
Отдохнуть от серых буден,
Потрудиться в огороде,
Отдых их активен будет.
А ленивых, неподьемных
Та природа не прощает,
Не дает им силы новой,
И ничем не угощает.
Уважать природу надо,
В ней заложено движенье,
И тогда она в награду
К вам вернет расположение.
Июль 2019.