Линия

Юстина Аполлонская
По линии тактильно невербальное
Безкосвенно, безприкосновенно...
Невиданное, дивное, сакральное...
Зависшее в простуженном мгновении...
И теплится, и лепится, и топится,
И тянет длинный жгут до пороха...
И дымка ошалелого укропится,
На каждый наводя радары шорох...
И точка где-то между на локаторах,
Хранит ту ягоду поспевшей земляники...
Раскрученны на лом все девиаторы.
Улыбка. Улица. У лика.