Если встречаешь зарю

Марина Черемисова
Жизни простые уроки -
верю, прощаю, люблю.
Где-то встречает зарю
парус такой одинокий.

Где-то гудит теплоход,
сонное небо тревожа.
Солнце покинуло ложе,
снова над миром встаёт.

Верю, прощаю, люблю -
жизни простые уроки.
Вовсе ты не одинокий,
если встречаешь зарю.

8.09.19     10:00