Отец Небесный решает всё!

Артур Гарифьянов 2
Всё зависит от вас. Правда ли это?  Всё зависит от Отца Небесного потому  что Бог решает вашу судьбу и жизнь и всё! Если Бог даст – будет, и если Бог не даст – не будет, Бог даёт всё! Бог даёт - умения, силы, душу, жизнь, дух, тело, ум, разум, здоровье, победы, успехи, родителей, братьев и сёстер, детей, силы, воздух, кислород, еду, дом, квартиру, должность, положение, хорошее самочувствие, Бог даёт абсолютно всё и Бог решает всё и всё ваше будущее и будущее нас всех принадлежит Отцу Небесному и всё в руках Божьих! Поэтому Бог помогает нам всем и помогает молитва! Кто даёт побеждать? Отец Небесный и молитва! На всё воля Бога!