Страсть моя затаилась у тихого берега

Олег Уралец
Страсть  моя  затаилась  у  тихого  берега.


Расхолаживает,  хрупкий  облик.  Статус  нежный…
Притягательною  грудью.  Страсть  вселяется  в  меня.
В  вас   проникновенный  голос   моря  в  полосе   прибрежный…
От  вас  бывает   просто.  Кругом   голова.




Осенний  тёплый  полдень.  С  Синею  веной.  Смотрит  вам на  шею…
Кудри  ваши  золотые  у  виска.
Пушок  над  верхней  губкой.  От  узкой  талии  до  ног   молочных.  Взглядом  тело  грею…
Вы  марево.  Колышущая  бездна.  Жить  невозможно  без  тебя.




Ваше либидо.  Орбиты  под  платьицем.  С Красным   сукном…
Смотрю на  округлую  попу.  Плоский  живот.  На  лица,  вашего зеркала.
Осени  хмельной.  Тягучий  Ром…
Полоска   курчавых  волос.  Жизнь   мою  исковеркала.




Страсть   моя  затаилась  у  тихого берега…
Ещё,  сядемте   вместе  .  Один  только  раз.
Вы  останетесь  целы  и  невредимы  от  трепета…
Дайте  испытать   мне.  Пучины  ваших  глаз.