Ты не греешь

Сергей Сальников 9
Ты не греешь и не любишь.
Ты приходишь, не целуешь.
Ну, зачем ты, мне, такой.
Ты не ласковый, совсем чужой

Нам пора с тобой расстаться.
Я хочу любовью наслаждаться.
Я хочу  в  страстях купаться.
Я все понял, можешь раздеваться.