В руках Отца

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня,  я в руках Отца.
Любовь Его,  лелеет Божия дитя.
Отец, улыбкой согревает.
И поцелуи Духом дарит.
Огонь любви Отца, заполонил.
Бог, сердце мира подарил.
В любви Отца, и бури не страшны.
Ведь,  в сердце,
 Духом распускаются цветы.
Живое миро Божьей благодати.
Мы во Христе имеем Небеса.
И Божией любви печати.
9 Сентября 2019 Год.