Задумчивое небо

Халида Шариф
Задумчиво небо бывает
Жизнь наблюдая людей
Ему не понятны деяния
Многих алчных людей.

Живут эти люди нахрапом
В природе творя беспредел.
Жгут, убивают, травят
Творя вакханалии свет.

Терпение испытывая духов
Могилы роют себе
Им мало примеров что ли,
Разрушенная Помпея,
Атлантида под воду ушла.

Слишком короткая память
Выходит у этих людей.
Не учат чужие ошибки
Им смерть желанней милей.

Терпение Земли иссякло
Повысив вибрации свои
Решила сбросить всю нечисть
Пора очищения пришла.

Эпоха явилась новая
И вносит свой корректив
Все сущности низкопробные
Покинут владения Земли.

Охотники, наркоманы
И прочая нечисть Земли
С неразвитою душою
Уходят с поля Земли.