Ваших очей волшебный свет!

Серж Пьетро 1
   Свет пламени свечи, костра -
Он собеседник дивный - даже до утра!
Но с Вами мне приятней говорить, волшебной,
Жаль, скоро утро! Так прекрасны с Вами ночи, вечера!
Я буду ждать Вас вечером,  чтоб с Вами быть вновь вместе – до утра!