Всё в жизни происходит свои поступки

Габриэль Джорджини
Всё в жизни происходит, свои поступки.
Иногда кажется, ты глупа в сердце.
Но душа, все прощает в себе и другим.
Всё бывает и слезы и счастья.
Но никогда, не терзают мои чувства.
Сомнения, меня судьба, брала везде.
Но я все равно, живу закрыв глаза.
В сердце, трока в глаза слеза.
Только обнимает, меня судьба вечность.
Впивается в кожу, как острая жизнь.
Но я всеравно живу и улыбаюсь судьбе.
Какая она у меня, бывает разная полоса.
То чёрные и белые клавиши моих сонет.
Но я не плачу больше и не терзаю душу.
Все что было, это все было сном миражи.

Габриэль Джорджини.