Когда любовь

Василий Кириллов 2
Земля  уходит  из  под  ног…
Приму, что дадено  судьбою!
Осилю  сотни  я  дорог…
Коль Бог пройти  их даст с тобою!

Ну, если  будет  так  угодно,
Порвётся  жизни нашей нить?
Я знаю, сердцу будет больно…
Душа шепнёт, а нужно жить!

Тогда  я  память  попрошу…
Ты  сохрани  любви  страницу,
Чей  образ  ночью,  всё  ищу…
Свою  любовь,  свою  царицу!

Пойдёт  душа, прижавшись к сердцу,
Где на двоих, один костыль,
Ведь больше негде им согреться,
Легендой  станет, была быль!..

27.09.2018 год.