Шеренга чёткая солдат

Борис Голотин
Шеренга чёткая солдат
Сильней толпы, кипящей громко,
И черноокий автомат
Глядит на уровне "печёнки"
На сероглазую девчонку,
Что вынесла свою "варёнку"
На обозренье в первый ряд.