Свидание

Ольга Едутова
Голубень строк души, алмазовых,

Мягко стелется под перо.

Вспоминаю тот шарфик газовый,

На плечах моих — серебро.



Взят умышленно на свидание,

Чтобы блеск в глазах погасить.

То ли встреча, то ли прощание,

То ль любить тебя, то ль забыть.



Белый снег летит по околице.

На душе опять благодать.

Что сегодня нам, вдруг, — позволится?

Я пытаюсь предугадать.