8

Михаил Бушмелёв
Улетает Гарри Поттер
И нехай себе порхает.
Тож мне Карлсон нашёлся!
Тот, хотябы, жрал варенье
И не портил чужих мётел
И всегда всех веселил!
Ну, а это грустный отрок
Вечно он куда-то вступит
И пятнадцать трупов сразу
А ему-то хоть бы хны!
Ученик такой не нужен
Мы пошлём его, все вмести
В Хогвартсе писать на парте
Гермиона, Гермиона
Я тебя давно люблю…