Быть жёлтым листом у конца

Сергей Шидловский
Быть жёлтым листом у конца
Пытка,
Но ветер поднимет
                и птица.

Граница
Стёрта сама,
Он летит выше крыш
Эгегей!

Змей
Может так,
Но тогда ещё дети
С ума.

Дереву вверх не подняться
А он,
         жёлтый лист,
Высота.

Черта,
Там где ветер
                покинет его.
             07.09.19г.