Засентябрило

Татьяна Николаевна Лёвкина
Засентябрило. Осень вальс танцует.
Прекрасный вальс, похожий на мечту.
И этот танец волшебство дарует,
Я вижу в нём благую красоту...

Засентябрило красками заката-
Багряно- жёлтый  бархатный тандем.
В прозрачной дымке , чуть- голубоватой
Сентябрь танцует, он приятен всем-

И мягким светом , и хрустальной гранью,
И тонкой линией ажурного листа...
Засентябрило. Доброе свиданье...
И я целую сладкие уста!
Т.Лёвкина
07.09.2019