Кто любит осень, тот поймёт...

Ирина Беларусова
КТО ЛЮБИТ ОСЕНЬ, ТОТ ПОЙМЁТ...

Мёд и вишня, вишня и мёд,
Кто любит осень, тот поймёт
Косых дождей минорный гимн
И журавлей прощальный клин...
Мёд и вишня, вишня и мёд,
Кто любит осень, тот поймёт
Заката трепетную грусть.
Её едва, едва коснусь
И прелесть красок листопада -
Осенних дней моих отрада
Заполонит простор души,
Забыв уныние в тиши...
-------------------------------------
Мёд и вишня, вишня и мёд,
Кто любит осень, тот поймёт...
..........................................

08.09.2019