Творение зла

Мавзол Василий
Выбор наш сделан не в пользу добра.
Сумрак ночной к себе манит тебя.
И нет больше веры в чужие слова.
Воскресает в душе творение зла..

(Припев)
Люди не вспомнят тебя.
Людям все больше б огня.
В мире  в котором за сребреник бога убили.
Творение зла в себе разбудили.

Мы вымираем под натиском злобы
Роем на кладбище ,свежие норы.
Нет в истории большего зла.
Человеческий род уничтожит себя.


(Припев)
Люди не вспомнят тебя.
Людям все больше б огня.
В мире  в котором за сребреник бога убили.
Творение зла в себе разбудили.


Не останется жизни на мёртвых степях.
Звуки смерти звучат в обречённых ветрах.
Развеется прах и задышит земля.
Закончится бал , душ людских, навсегда.

***
2019