Позволить себе жить

Леська Форевер
Надо позволять себе жить в приятных воспоминаниях, делая светлее настоящий миг, надо позволять себе жить мечтою,наполняя настоящий миг сказкой и надо с трепетом относится к настоящему,чтобы завтра подарило вам свет и сказку!
"мысливслух"