О сладость творчества...

Владимир Бочаров 2
О сладость творчества,
В нём счастье бытия.
В природе зодчество,
Познанье это обретя,
Смирения высочество,
Сознаньем возлюбя,
С почтеньем преклонился я.
О Божьей силы мощь!
Гордыню человека прочь.
Я на коленях познавал,
Гармонию средь нив и рощ.
От сотворенья ищет,
Человек продленья!
Небес послание,
Надеждой откровение,
И вдруг моё исчезновение.
Созрел и растворился.
И лишь для этого
На свет я народился,
Где нет меня
Там радость бытия,
Там сущее живёт,
Танцует и поёт!!!